Gastronomie

Unser Motto: Leckere Gerichte mit regionalen Produkten frisch zubereitet und raffiniert abgeschmeckt! Und dabei kommen wir ohne technischen Schnickschnack aus- eine Mikrowelle oder einen Kombidämpfer werden Sie in unserer Küche vergeblich suchen!

Wir kochen für Gruppen ab 10 Personen nach Ihren Wünschen – damit Ihnen die Auswahl nicht so schwer fällt, haben wir für Sie eine Menümappe zusammengestellt, die wir Ihnen gerne auf Anfrage zusenden. Neugierig geworden? - hier gibts schon einmal eine kleine Auswahl vorab.

Unsere Empfehlung und Spezialität des Hauses: Angus- Rind aus dem Smoker. Bei niedrigen Temperaturen über Stunden neben dem Holzfeuer gegart - ergibt ein wunderbar saftiges Stück Fleisch mit feinem Raucharoma.

Oder Dinnele aus dem Lehmbackofen – unsere Spezialität mit einem luftigen Teig und knusprigen Boden, belegt mit Schmand und Speck, mit leckerer Bärlauchbutter oder mit Apfel-Zimt Belag.

Brigel-Hof
Stephanie Peter
Dorfstraße 1
88605 Messkirch-Langenhart
Tel. +49(0)7570-951545
Fax +49(0)7570-951543
Email: info@brigel-hof.de

Öffnungszeiten:
  • Hotel ganzjährig geöffnet
  • Gastronomie nach Vereinbarung
  • Sonn- und Feiertags ab 14 Uhr für Kaffee und Kuchen geöffnet